X



パソコンの初期化って簡単?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 13:51:48.225ID:8f+J6aIW0
完全初期かな CドライブもDドライブもすべて購入した状態にしたいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 13:53:31.922ID:sh/sFYv10
簡単
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 13:54:17.835ID:DFOkpCoa0
ドリル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 13:57:01.346ID:tilyLDuAd
せっかくやるんならOSは再インストした方がいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 14:05:47.393ID:8f+J6aIW0
>>4
昔はディスク必要だったけど今ないじゃん どうすればいいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 14:08:03.415ID:tilyLDuAd
ちょっと前までネットでWin10落とせたんやけどね今は知らんけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 14:09:00.737ID:Ss2bK2wd0
回復のところから出来るだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 14:10:44.249ID:8f+J6aIW0
OSはだるそうだけど初期化は簡単か 知り合いにPCあげるからデータ全部消したいんだけど初期化でいけるんだよな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 14:11:42.583ID:35JFXjmw0
数クリックでできる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 14:12:17.141ID:Ss2bK2wd0
Dドライブは外したほういいけどな
データなんて簡単に復元出来るしw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 14:18:46.716ID:mwksp6XQ0
復旧ソフトで 復旧されるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 14:21:32.515ID:8f+J6aIW0
復元できるとか怖すぎわろ まあDドライブはゲームくらいしか入れてないからいいんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況